Стихотворение «МЫСЛИ... шутка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 289 +1
Дата:
«МЫСЛИ... шутка»

МЫСЛИ... шутка

Где мои мысли, которые с утра жду,
Может, они в сознании затерялись?
Пойду-ка к окошку и на нем посижу,
Может от ветерка слегка и развеюсь…

Ну и что за напасть, их все нет и нет,
Аж мои скулы сводит от нетерпения.
А не пойти ли и скушать пару котлет,
Может они добавят каплю терпения?

Время тикает, в голове одна тишина,
Но никто не приходит, кроме печали.
Может тонус поднимет бутыль вина,
От нее, уж точно сознание зашкалит…

Уже за полночь, в голове все плывет,
Слова разные перед глазами пляшут.
Пойду посплю, пускай черт разберет,
Где мысли, которые мозг пропивают…

11.05.17.

Те мысли не роскошь - а большая беда,
От мыслей и тошнит и головокружения.
Лучше не думать, но выпив бокал вина,
Собраться и к народу за вдохновением...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама