Стихотворение «СТОЙКОСТЬ МАЙСКИХ АФОРИЗМОВ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 356 +1
Дата:
«СТОЙКОСТЬ МАЙСКИХ АФОРИЗМОВ...»

СТОЙКОСТЬ МАЙСКИХ АФОРИЗМОВ...

Нарисуй свою головку и скажи, что это ты,
а я прикину, ты ли это по физиономии той.
Если не узнаю - не угляди в том моей вины,
вино искажает физиономию, делая ее иной...

Все мысли не роскошь, а большая беда,
От мыслей и тошнит и головокружения.
Лучше не думать, но, выпив бокал вина,
Собраться и к народу за вдохновением...

Как приятно, когда видно движение жизни,
Которая бурлит фонтаном и за собой зовет.
Хочется птицей раз и взмыть в поднебесье,
Где долгожданное счастье смиренно ждет...

И каприз природы - не абсурдное явление,
Она, как девица и всегда такая, какая есть.
Ее надо любить, имея некое представление,
Нежно ей говоря: - милая моя, я имею честь…

Ну, очень трудно представить боль и обиду
здорового мозга, со стоном вылечивающего
все болячки и поражения стареющего тела... 

11.05.17.

Мы все, на этой земле, настолько разные, 
что когда узнаем себя в другом человеке,
то сразу же начинаем его люто ненавидеть,
понимая, как тупо и глупо выглядим сами...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама