Стихотворение «Объяснение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 453 +1
Дата:
Предисловие:

Объяснение

Я  тебя не люблю!
Никогда не любила,
Но к душе своей смутной
Я тебя подпустила.
Я могла бы актрисой
Слегка притвориться
И сыграть мелодраму,
Но тебя пощадила.
Ты достоин прямого
И честного слова:
Я тебя не люблю,
Что же в этом плохого?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама