Стихотворение «ПИТЕР ВЕЧЕРНИЙ ГОРОД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Баллы: 5
Читатели: 401 +1
Дата:
Произведение «ПИТЕР ВЕЧЕРНИЙ ГОРОД» участник на «Конкурс «Люблю тебя, Петра творенье!»»
09.06.2017

ПИТЕР ВЕЧЕРНИЙ ГОРОД

Питер город вечерний,
здесь не поют попсу,
здесь Ддт и вечность,
в небо про осень поют,
здесь брат Бодров
чистил мир от бандитов,
он победил их зло,
сам же ушел в могилу,
Питер помнит своих друзей,
помнит ланиты сквера,
здесь тысячный смог,
окропил замки мира...
помним Петра и его творенье,
помним, храним завет,
Питер город вечерний,
замок для всей души,
Питер небесный замок,
для отраженья сна,
кто не проснулся,
в Питере найдет чудеса,
ветер листает листья,
пишется мир души,
Питер сияет небом,
в образе суеты

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама