Стихотворение «Очарована подкравшейся весной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 314 +1
Дата:

Очарована подкравшейся весной

Очарована подкравшейся весной.
Отгадаю вдруг нежданный поворот:
Отворю врата –последуешь за мной…
Омывается закатом горизонт.
 
Околдовывать не стану-бог с тобой!
Окрылю дыханье –и за Геллеспонт!
Острой бритвой ночь срезает непокой,
Омывается закатом горизонт
 
 
Оявляет солнце  томно-грустный лик…
Отчего же так все время не везёт?
Оставайся одиноким-ты привык…
Омывается закатом горизонт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама