Стихотворение «Сказка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Международный день защиты детей
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 389 +1
Дата:
Предисловие:

Сказка

Там за морем да за лесом
Спит прекрасная принцесса…
Во гробу ли, на постели,
Во хрустальной колыбели?..
Пусть она поспит чуть – чуть.
Я к ней после прилечу
На коне с булатной шашкой
И в рубахе нараспашку…
Как с разбега поцелую
И развею чару злую…
А когда принцесса встанет,
Увезу её я к маме…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:27 21.11.2017 (1)
Комментарий удален
     12:56 21.11.2017
1
Спасибо!
Реклама