Стихотворение «Прости малыш»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: любовь
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 424 +1
Дата:
«Прости малыш»
Предисловие:

Прости малыш



Ты балуешь меня своими поцелуями, 
Оставив на плече моём знакомый контур губ. 
Прости, что не заметил их в то утро... 
И был с тобой немного груб. 
 
Прости за то, что не ответил лаской в ночь... 
Я просто был уставшим, ты поверь мне, 
Прости меня, моя любовь, за боль... 
Которую я причинил в ответ. 
 
Не виновата ты, и я не виноват, 
Что растворилась в воздухе мечта... 
Опять я был не прав, что обманул тебя, 
Когда ты в сотый раз мой номер набрала. 
 
Прости за утро, дни и ночи... 
За то, что не любя, я лгал тебе о ней. 
Ты для меня похоже останешься порочной, 
Прости, малыш, что соблазнил на грех.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:13 22.05.2017 (1)
Комментарий удален
     12:57 22.05.2017
Спасибо, Леди Надя) Взаимно
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама