Стихотворение «Минула полночь. танка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 373 +1
Дата:

Минула полночь. танка

минула полночь
рассвет приблизив майский
пусть на мгновенье
а мы с тобой всё дальше
с мгновеньем каждым...  дальше...


Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама