Стихотворение «Луне навстречу. танка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 367 +2
Дата:
Предисловие:

Луне навстречу. танка

луне навстречу
синь неба открывает
весенний ветер
ничто не помешает
нам слушать птичьи трели...



Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:25 12.05.2017 (1)

     09:51 25.05.2017
Тиа, дорогая, спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама