Стихотворение «ОНА, ВАЛЬСИРУЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 267 +1
Дата:
«ОНА, ВАЛЬСИРУЯ...»

ОНА, ВАЛЬСИРУЯ...

Она кружилась, очень медленно вальсируя,
И в своих мечтаниях отлетела очень далеко.
А все к тому, кого сердечко ждет, пульсируя,
Без любви которого ей прожить не суждено…

В длинной юбочке и вся из себя такая юная,
В глазах ее огонь любви великой и надежды.
Вся в белоснежном одеянии своего величия,
Видимо, не любой к тебе решиться подойти...

Так кто же ты, милое дитя, природы вечной,
Из какой вселенной тебя на землю занесло?
Какая сила тебя одарила красотой небесной,
И скажи, кто был тот, кто это сделал хорошо?

Танцуй, милое дитя, танцуй, какие твои годы,
Твой мир в очаровании, да в объятиях любви.
Любовь тебе поможет и отгонит все невзгоды,
А бог покажет точно, где свое счастье обрести…

13.05.17.

Любовь нас кружит, загадывает свои загадки,
В надежде чувственную страсть не растерять.
Стараясь нежной быть, подкидывает отгадки,
С ними легче вдвоем вальс жизни станцевать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама