Стихотворение «ГОЛУБУШКА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 326 +1
Дата:
«ГОЛУБУШКА...»

ГОЛУБУШКА...

Так прилетай, голубушка моя, прилетай,
Но не забудь нежно поцеловать в лобик.
Я тебя прошу, ты стремительней влетай,
А другие отпоют мой могильный холмик...

Не очень не сердись на меня, моя милая,
Я ведь, только с виду, серьезный вполне.
А лучше утешь поцелуем вечности меня,
Там я поплыву тихо на вселенской волне…

И ты не огорчай меня своим недоверием,
Но я перед тобой, как перед иконой стою.
И затосковал без тебя, отгоняя сомнения,
Но мы вдвоем споем и повеселимся в Аду…

Принимай меня, милая и поцелуй горячо,
А наш союз, как клятва, вечен и нерушим.
Забирай душу мою и не говори, что жалко,
Ведь я, как и все, тайком душой и грешил…

Но согрешил не за страх, а ради радушия,
Которое, как любовница, привечало меня.
Мало кто понимает его духовное величие,
Не каждый сможет в радушии узнать себя…

13.05.17.

Смириться с неизбежностью - крайнее дело,
А это значит предать себя, выстрелив в лоб.
С тихим свистом пулька в вечность улетела,
Поцеловав крепко в лоб, как истинный поп...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама