Стихотворение «Бессмертный полк.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 312 +1
Дата:

Бессмертный полк.

Бессмертный полкВячеслав Луценко
Идут Бессмертные полки;
По Невскому; по Красной площади идут;
И нету берегов у той реки;
Что из портретов победителей несут!
На каждом фото-фронтовик;
Пусть не все дожили до него; до мига;
Когда раздался победный крик-
“Победа!“ И была закрыта; войны кровавой; книга!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама