Стихотворение «Противостояние»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 359 +1
Дата:

Противостояние

На зло мерзейшей мощи власти
Я углубился в прелесть кущ
И ем диковинные сласти,
Как майский заповедный хрущ.
 
Когда тебя лишают дома -
Легко до ненависти пасть,
Но испугавшийся погрома -
Сам кличет на себя напасть.
 
Пусть к горлу приложили вилы -
Сожмись в кулак и не скули -
Ещё набраться можно силы
Живой от матушки Земли.
 
Червей потоп, из адской двери
Прорвавшийся, народа плоть
Сжирающий, мы, в Бога веря,
Сумеем миром побороть.
 
03.05.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама