Стихотворение «Мама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 312 +1
Дата:

Мама

Старческих глаз доверчивых
Кроток последний вздох…
Мама, тяни до вечера,
До хлебозвёздных крох.
 
Глохнет, сбоит дыхание…
Зябкость берёт своё.
Крайняя мама, крайняя
В вечное бытиё.
 
Сердце саднят иголками
Сотни чужих ежат…
Выпив микстуру горькую,
Губы едва дрожат.
 
В маму гляжу и каюсь я,
В том, что надломлен круг,
В том, что пришла распаянность
Наших судеб и рук.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама