Стихотворение «Чёрная Виктория»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 327 +1
Дата:

Чёрная Виктория

Ком катит горлом, а пламя свечи,
Став на колени, молитву читает…
Пей это варево, пей и молчи
О пополнении в ангельской стае.
 
Сердце скулит, протекают глаза…
Видно с людским у тебя всё в порядке.
Пей это варево, пей его за
Девочек, спящих в горящих кроватках.
 
Кто же ответит и кто воскресит
То, что ещё не любилось, не пелось…
Чёрное небо над морем висит…
Чёрным по чёрному дождь моросит…
В сердце тоска слишком чёрная въелась…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:18 28.03.2018 (1)
О каком событии идет речь - непонятно. Какую позицию занимает автор - тоже.
     13:37 28.03.2018
пожар в детском лагере в Одессе
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама