Стихотворение «Зимний День Победы*»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Темы: праздникснегпародия
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Читатели: 326 +1
Дата:

Зимний День Победы*

Это праздник шоком стал для всей Земли - 
Люди грелись, как умели, как могли!
Лютый ветер, снег — как посреди зимы…
К этим «шуткам» не готовы были мы!


Припев:
Этот День Победы холодом пропах!
Это — праздник с полушубком на плечах!
Это — радость в редких солнечных лучах:
День победы! День Победы! День победы!


Огороды почернели в эту ночь,
Вряд ли можем урожаю мы помочь…
Помидоры стали почернели в «минус семь»…
За какой же грех досталось люто всем?


Припев:
Этот День Победы холодом пропах!
Это — праздник с полушубком на плечах!
Это — радость в редких солнечных лучах:
День победы! День Победы! День победы!


*Читайте под мелодию песни "День Победы"!

Разное:
Реклама
Реклама