Стихотворение «корабль семйный...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 303 +1
Дата:

корабль семйный...

Корабль семейный не спеша
По глади вод едва струился.
Но наскочил на острый риф
И в миг на части развалился.
 
До тихой гавани не  смочь,
Добраться, не узнав течений.
Друзей – подруг гоните прочь.
Для вас –семья, им – развлеченье.
 
Змеёй услужливой вползёт
Иная лучшая подруга.
Подводный риф, водоворот-
И нет спасательного круга.
 
В житейском море кораблю,
Чтобы при шторме не разбиться-
Поставьте компас на ЛЮБЛЮ.
ТЕРПЛЮ.  ПРОЩАЮ. И молиться…
 
Наталья Бахтина. г. Коряжма.  Архангельская обл.
 
               05/04/12/
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама