Стихотворение «Санкт-Петербург»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 513 +1
Дата:
Произведение «Санкт-Петербург» участник на «Конкурс «Люблю тебя, Петра творенье!»»
09.06.2017
Предисловие:

Санкт-Петербург

Санкт-Петербург.

Нева ласкает берег.

Мой новый друг,

Спасибо, мне поверил.

 

Следы Петра,

Где проходил к причалу.

Я здесь! Ура!

Жаль время очень мало.

 

Вдохну Невы

Холодный воздух грудью.

Пора… Увы…

Вернусь когда-нибудь я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама