Стихотворение «Майские...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: 2017
Автор:
Читатели: 461 +1
Дата:

Майские...

Майские дни летят холодами, ветром холодным стучатся в окно
Кажется жизнь прошлого с нами, в будущем вспомним его мы в кино!
С грустью в глаза настоящее смотрит и протирает окон стекло..
Что оно в будущем попросит или закроет пред нами окно?


14.05.2017


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама