Стихотворение «Но... бойся исполнения желаний...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 287 +1
Дата:

Но... бойся исполнения желаний...

Если в жизни чего то ты достиг
И тебя обласкала судьба этим...
Счастлив ты, на лаврах почиваешь,
Но бойся исполнения желаний...
Тебе будет этого, уж скоро мало
И, прогневив Бога...
Ты скажешь снова, что несчастен...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама