Стихотворение «Мы виновны... виноваты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 310 +1
Дата:

Мы виновны... виноваты

Мы виновны...виноваты
И нашей вины нам не избыть...
Что верим снам...мечтам ...
Любовью грезим...
И небо о ней просим...
Но любовь не подаянье...
Она дар ...мы ждем её...
А она ждет от нас чего то...
Но чего же...вот вопрос...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      03:15 15.05.2017 (1)
Комментарий удален
     14:33 15.05.2017
1
По мировозрению и зрение...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама