Стихотворение «Бриллианты стихов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 515 +1
Дата:

Бриллианты стихов...

Милая,ты разбросала бриллианты

Стихов и рассказов своих по страницам интернета!

В каждом из них-целый мир,огромная планета

Любви,страстей,переживаний,

Огромный жаркий мир желаний

И океан невиданных страстей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама