Стихотворение «Благодарю!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 413 +1
Дата:

Благодарю!

Благодарю тебя за доброту и ласку-
Они так редки в наши дни!
Ведь много тех,кто прячет души в маску
И эту маску надевают на всю жизнь они!

А доброта-это нежной души цветок!
Её легко обидеть и легко убить...
Но лучше защитить тот трепетный росток,
Тогда он долго будет жить!

Благодарю тебя за теплоту и ласку,
Они столь редки в наши дни...
Послесловие:
Она:

Честнее было - не бросать потом...
Любимых, милых и единственных на свете!
Мужчина - за семью - в ответе,
Взростивши сына и построив дом!

А благодарность...за тепло и ласку,
Её не высказать словами.
Мы виноваты в этом сами,
В день свадьбы примеряя маску...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама