Стихотворение «Быть может...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 447 +1
Дата:

Быть может...

Быть может,
Милая,
Ты уже сейчас не знаешь,
Что делать - то тебе
С любовью - то моей?!
Она,
Как водопад,
Как ливень,
Без преграды
Ворвалась в жизнь твою
Кометой яркой
И смею я надеяться,
Что жизнь твоя
Немедленно и вдруг
Становится светлей!

Быть может,
Скажешь ты,
Что "сорвало мне крышу",
Что всё пройдёт,
Погашен свет любви...,
Но знаю я,
Надеюсь очень,
Просто верю,
Что чувства наши,
Как два ярких факела
Горят!
И будут вечно
Гореть огнём любви!
А ты?!

Быть может,
Сказка - ложь,
В реальности - намёк?!
Я знаю,
Верю,
Что придёт то время,
Когда мы будем вместе!
Навсегда!
Закончен жизненный урок!
И бросим мы с себя
Проблем тяжёлых бремя!
Быть может...
Ты простишь,
Любимая,
Меня?!
Когда?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама