Быть может,напрасно тешу я себя надеждой
Что скоро будем вместе навсегда?
Но с верой не хочу я расставаться,
Что мчаться будут вместе
Нашей жизни поезда!
Быть может,и душа моя ещё живёт мечтою
О том, что любишь ты меня!
О том, что просыпаться будем
Всегда мы вместе утренней зарёю!
С благодарностью. |