Стихотворение «В безмолвной тишине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 312 +1
Дата:

В безмолвной тишине

В безмолвной тишине, потух огарок свечки.
В открытое окно жужжит привычно живность.
Лишь сигарет вонючих угарные колечки,
Щекотят память воздухом противным.

И кажется, что вновь в землянке недорытой,
Напарник мой и я сидим назло врагу.
Они там наверху брезентами накрыты,
Нетерпеливо ждут на скользком берегу,

Когда в атаку рев безумных командиров,
Раздастся и вперед рванут в огонь войска.
Тогда и мы рванем на зимние квартиры,
Они там за углом у черных диких скал.

Кому и как везет увидим в рукопашной,
Но силы придает родимая земля,
Мне кажется – вперед, уложим их на пашне.
Напарник процедил сквозь зубы: знайте бля.

И выплюнул в сердцах остаток самокрутки,
Бранился не спеша, и крыл вражины мать.
Я понял, что победа сама идет к нам в руки,
Осталось подхватить и на себе поднять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:24 15.05.2017 (1)
Таких  не победить .... 
     19:27 15.05.2017 (1)
1
Благодарю, Верочка. И не победили.
     19:27 15.05.2017
 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама