За туманом белые поля.
Ели сизовеют у реки.
Между ними дремлют тополя.
Льдисто в небе светят огоньки.
Ярко вызвездился млечный путь,
Полный нескончаемых миров.
О любви таинственная суть
Лучше всех поведает без слов.
На рассвете ж ветер пронесёт
Алые от Солнца облака.
Легендарный будет оборот.
Южным ветром заштормит слегка.
Бездна вздрогнет. Вспыхнет белый ток.
Вверх фонтаном отойдёт вода.
Искрой в небо выстрелит поток.
Из Земли появится звезда...
|