Стихотворение «Достижение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Сборник: Игры со словами
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 465 +1
Дата:
«Сизиф»

Достижение

Д ух надо вырастить. Лентяйничать – безответственно. 
О граниченность, невозможность, помехи – пустой звук. 
С ил будешь множество затрачивать непосредственно, 
Т ренировками постоянно терзаясь. Твоих мук 
И боли всполохи становятся несущественны. 
Ж изнь в борьбе – каторга с мятежностью напряжения. 
Е жедневное пораженье, паденье совсем в дно. 
Н и мига отдыха – отчаянье, возрождение. 
И знурительно постоянно тянуться наверх. Но 
Е сть в этом все-таки огромное наслаждение!
Послесловие:
Комбинация ропалического (каждое следующее слово в сроке больше на 1 слог, в другой - меньше) и акростиха.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:36 17.05.2017 (1)
Круто! Оказывается можно и так извращаться!:)))
     07:22 17.05.2017
)))
Реклама