Стихотворение «ДУРДОМ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 283 +1
Дата:
«ДУРДОМ...»

ДУРДОМ...

Мучения жизни не шли стороной,
Они тайно ночью напали гурьбой.
Мышцы стянули и связали узлом,
Но я догадался, заносят в дурдом...

Белые призраки в палату вошли,
Мне прямо удар в висок нанесли. 
И громко кричал раненный мозг,
Словно пьянь, упившаяся в лоск...

Очень сильно ныла потом голова,
Моя душа от испуга в пятки ушла.
А пьяненький доктор сделал укол,
Который башку в туман приволок...

Я таблетки горстями жру по утрам,
Все пляшет вокруг, бьет по мозгам.
В рубашке смиренной в душе лежу,
Да водицей холодной тоску отвожу…

Мое время идет и пролетают часы,
Мне хочется встать, но ты не моги.
Архангелы резво в подвал отнесли,
В надежде дубиной мозги разнести…

А я долго мычал, да кивал головой,
Не желая сказать, что я чуть живой.
Они бы из банка деньги мои замели,
На память оставив халат, да штаны…

16.05.17.

Приятель подставил и бизнес увел,
А сюда записал идиотом и дураком.
Я не желаю свой ждать здесь конец,
Как только выйду - придурку капец!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама