Стихотворение «Медведь в искусстве...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 316 +1
Дата:

Медведь в искусстве...

…сотню лет – шагал еврей по улице – Шагал
Моисей Захарович под платьем белорусским
Мовша* Хацкелевич – кубизма царь-империал
В авангарде слыл медведищем французско-русским!
 

* - большой медведь
 
16. 05. 17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама