Стихотворение «Мимолётное…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 367 +1
Дата:
«Цветёт сирень»
Автор картины Владимир Жданов.
Предисловие:
Написано с натуры…

Мимолётное…

Ах, ничто не сравнится с цветением мая!
С красотою полета шальных облаков…
Под пьянящую трель соловья, ожидая
Ветров юности с дальних крутых берегов.
 
Вновь вдыхаю с усладою запах сирени,
Освежает сознание, дух… аромат…
В рань весеннюю, сидя на верхней ступени,
На террасе пишу строки наспех в тетрадь…
 
Откровений небесных мгновенья блаженны.
Светозарное утро - мой маленький рай…
Знай, закаты твои да восходы священны,
Благодатный, младой, вдохновляющий май!
06.05.2017г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:03 16.05.2017 (1)
Как близко...Люблю май!
     22:50 16.05.2017
Спасибо Вам.
С уважением, Таня Байр
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама