Стихотворение «Прекрасная Элина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 355 +1
Дата:

Прекрасная Элина

Прекрасная Элина
в Поэзии была.
Прекрасная Элина
сонетов набрала.
Прекрасная Элина -
в плетении венка.
Прекрасная Элина
летит за облака.

Прекрасная Элина
от прочего бежит.
Прекрасная Элина
стихам принадлежит.
Прекрасная Элина -
семья и не семья.
Прекрасная Элина...
Моя и не моя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама