Вечереет, солнце садится
За околицей в поле у ржи.
Ярким светом оно золотится,
Колыхаясь, как в море челны.
Наклонясь, засыпают колосья.
И цветы закрывают глаза.
Лишь одни светлячки веселятся.
Им никак спать ложиться нельзя.
Кто- то должен кому- то когда- то
Каплю света отдать своего.
Светлячки, посильнее светите!
Не оставьте в тени никого! |