Стихотворение «Я должна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 312 +1
Дата:

Я должна...

         Я должна на работу ходить.
         Я должна рано утром вставать.
         Я должна все налоги платить,
         Чтоб спокойно могла ночью спать.
         На работе должна всё терпеть.
         Указания все выполнять.
         Ну а если совсем силы нет,
        Только зубы могу крепче сжать.
         И готовить. стирать  я должна.
         В огороде должна всё растить.
         Хорошо, что ничья  я жена.
         А то мужа должна бы любить.
         Так всё жизнь я свою прожила.
         Что об этом теперь говорить.
         Я должна, я должна, я должна...
         Продолжаю и дальше так жить.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:17 16.05.2017 (1)
Комментарий удален
     17:12 16.05.2017
Спасибо! Но так не получится!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама