Стихотворение «МНЕ БЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: О жизни
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 358 +1
Дата:

МНЕ БЫ

Мне бы санки, как у Саньки
И с горы, вперегонки
Мчаться вниз до старой баньки
Или дальше, до реки.

Мне бы вырасти, как папка
И не позже, а сейчас-
У него с ушами шапка, 
А не то, что самовяз.

Удилише б, как у Витьки
Да заглотыш хоть один,
Мне б хоть раз потрогать титьки
У училки нашей- блин.

А еще бы авторучку - 
Облизнись, завидуй класс, 
Я б такую закорючку 
Вывел в клеточках без клякс.

...Не пускает в клуб вахтерша, 
С ней ругаются друзья.
- Ну и, что, что фильм хороший,
До шестнадцати нельзя.
.........................................
Отхотелось, отмечталось,
Отыгралось, отожглось,
Даже то,что не сбывалось...
Неожиданно сбылось.

С горки катятся детишки,
На окне узоров вязь,
За околицей парнишка
Ищет сотовую связь.

2017

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама