Стихотворение «Шорох»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 383 +1
Дата:

Шорох

Мне холод ледяные руки протянул.
В объятьях сжал
И языком лицо моё лизнул.
А солнце спину показало.
Ушло за горизонт.
Тепло с собой забрало.
По старой лестнице
Скрипя, поднялся кто-то
И в дверь мне постучал.
Но колоколом стук его звучал.
Он дверь велит открыть
И тянет как магнит.
То ведьма-осень в дверь мою стучит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама