Так сколько ты придурков насчитал,
Не спал всю ночь до вешней тусклой рани.
Ах, ты поспал, не выдержал накал,
Или соседской за стеною брани.
Ах, ты увлекся девушкой одной,
И звездами на темном небосклоне.
Теперь ты с ней, не разольешь водой,
Так почему ж тебя к подушке клонит.
Ты с ней как Пушкин, или Сашка Блок,
Запрись в квартире хотя б на две недели.
Что делать с ней весь этот краткий срок?
Не думал я, что ты такой тетеря.
Что делают с девицею в ночи?
Иди, дурак, к соседу за советом.
Пекут, конечно, тайно калачи,
Чтоб угощать друзей во вторник, в среду.
Ну, наградил Всевышний, и за что,
Таким дружбаном, засмеют девчата.
Который раз таскал его в кино,
Чтоб знал откуда родятся ребята.
Он понял все, играет дурака.
Или смеется ночью до икотки.
Не нюхал, видимо, поэта кулака,
Пойду и отпинаю идиота. |