Стихотворение «Потерянная песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Читатели: 256 +1
Дата:

Потерянная песня

Потерялась в степи моя песня,
Заглушили её вОлков вой.
И слова её были чудесны,
Но душила сердечная боль.

Как мне вспомнить о песне прекрасной?
Кто разбудит в груди у меня,
Ощущение вечного счастья,
Ядом что отравила змея.

А пойду-ка я в степь во широку,
Стану песню родную искать...
От росы по-утру я намокну,
Буду ночью костёр разжигать.

Может кто огонёк мой увидит,
Подойдёт и со мною споёт.
Может та,о ком песня,услышит,
Что её сердце вольное ждёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама