Стихотворение «Жизнеутверждающее, или О, Сиркунька этот - знатный рыболов!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 253 +1
Дата:

Жизнеутверждающее, или О, Сиркунька этот - знатный рыболов!

(пейзажно-кулинарное)
 
Если ты поймал акулу,
Щей с акулы навари.
Налепи с её пельменей.
Нет пельменей без любви!
 
Требуху отдай кошаре.
Кошки тоже хочут жрать.
А когда ты щей нажрёсся
Завалися на кровать.
Песню спой про океаны,
Про далёкие моря…
 
У меня сейчас в кармане
Три последние рубля.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:53 22.05.2017
Действительно -знатный, но еще и оригинальный рыболов!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама