Стихотворение «Про Сиркуньку и Юру-рыболова, или Если ты поймал акулу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 315 +1
Дата:

Про Сиркуньку и Юру-рыболова, или Если ты поймал акулу...

(гастрономическое)
 
Посвящаю моему  лучшему другу Сиркуньцу и его другу Юре, отважному рыболову
 
Если ты поймал акулу,
Не теряйся, растудыть!
Из акулы можно супу
Очень много наварить.
С плавника  слепить пельменей,
А из жабр -  люля-кебаб.
Он поднимет настроенье
Тем, кто жизнию ослаб.
 
С требухи котлет навертим,
С чешуи сготовим сок.
Пей, Сиркунька! Ешь досЫта!
Ты теперь не одинок!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:56 22.05.2017
Хорошее содержание и занимательное стихотворение! Творческих успехов Алексей. Дмитрий
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама