Стихотворение «Ты не стоишь..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 316 +1
Дата:
Предисловие:
На себя посмотри.

Ты не стоишь..

Жить! Не жить за счет другого
Себя ты миру покажи,
И мир увидит сколько стоишь ровно.
И если стоишь будет дорожить!
Послесловие:
Не грузи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама