Я никогда не буду снова школьницей
И не вернусь в ушедшие года,
И мне никак не хочется, не колется
Наивной малолеткой быть всегда…
Я просыпаюсь каждый день счастливая,
С тобою мне нельзя несчастной быть!
И рада я тому, что жизнь красивая,
Что повзрослела и могу любить!
Не нужен мне возврат к бездумной юности
И к дружбе вместо искренней любви,
Я предпочту в ночах волшебность лунности,
И страсти жар в бушующей крови! |
Волшебность лунности
И лунность волшебства