Стихотворение «Куда ж мы мчимся?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 376 +3
Дата:

Куда ж мы мчимся?

Куда ж мы мчимся, мужики,
С судьбою наперегонки?

Как ни крути, она сильнее,
И смысла нету спорить с нею -

Ждёшь от неё случайной ласки,
Но вылетаешь из коляски

На круто взятом вираже -
И от других отстал уже,

Вослед излить стараясь злобу:
“-Спешите, милые, ко гробу?“

Ехидный услыхав ответ:
“-Можно подумать, что ты - нет!“

Так лучше покурить в сторонке,
Чем учинять с судьбою гонки...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:54 18.05.2017 (1)
а если кто-то не в коляске?..-)
     01:40 19.05.2017
Ну да, водитель-то крепко держится за руль мотоцикла, а этот бедолага... На деле это с блица, когда у меня есть минут десять написать какой-то бред.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама