Иосиф Латман
Все права остаются за автором
«Ромашки спрятались, поникли лютики,
Когда застыла я от горьких слов…»
И. Шаферан. Е. Птичкин
И ТАМ ЛИ ИЩЕТЕ СУДЬБУ СВОЮ...
Дождями Крым накрыт…- Кругом одна тоска…
Сезон окончился…. Безлюдный пляж…
А где же та любовь, что, мнилось, на века? -
Хлебнувши солнышка, поник кураж. -
Цветы понурились, и краски серые,
А кипарис во мгле – любви печаль -
С цветами шепчется: увы, нет веры вам…
Лишь манит временем глухая даль.
Цветочки, милые, любовь загубите,
Цветя при случае, как на краю,
Напрасно девушки "нарциссов" любите,-
И там ли ищете судьбу свою?..
И там ли ищете судьбу свою?.
Октябрь 2015г.
|