Набухли почки и раскрылись.
Явили миру красоту.
Как будто заново родились,
Неся с собою чистоту.
И зелень мелкая листочков
Трепещет робко на ветру.
Сердца открывшихся комочков
Я в руки бережно беру.
Ведь это чудо совершилось!
Листва, заметная едва
Картиной чудною явилась.
И не нужны совсем слова.
Зелёной дымкой всё одето.
И воздух будто бы звенит.
Мы дожили, и скоро лето!
И пусть Господь нас всех хранит! |