(баллада)
Сергей! Почему ты котлеты
Не кушаешь зимней порой?
Зачем полюбил винегреты?
Пошто, почему и накой?
В котлетах отсутствует мясо.
Лишь жилы и ливер скота.
От них не бывает здоровья!
От этих котлет – пустота!
Запор и расстройство желудка,
Иль вместо запора понос.
Не кушай котлетов, Сиркунька!
Тебя мине жалко до слёз! |