Как ты умна, как своенравна –
Господь характером благословил.
Бываешь иногда коварной –
На всё, на всё хватает сил.
Излом бровей и чёткий профиль,
Припухлость губ, прищур лукавых глаз…
А артистизм!.. Во всём ты профи.
Мужчины любовались, и не раз!
Неутомимая в труде, веселье,
Зажечь ты можешь. Надо - погасить.
Ты дирижёр, и комплиментов пенье
Принять изволишь - только не просить.
Когда одна – одной не скучно,
Ведь рядом Бог, он собеседник твой.
На мир глядишь не равнодушно.
Он друг и часть тебя самой.
Живёшь, ловя мгновения удачи,
Делясь своею щедрою душой.
А если иногда заплачешь, -
Смываешь грусть, как смоет всё прибой.
|