Застыли губы на ветру,
Глаза кричали: с кем ты?
Душа шептала: я умру…
Молчали губы на ветру…
Передо мной раскрыта дверь
Разлук, страданий и потерь…
Душой я слышала – умру…
Молчали губы на ветру.
Как далеко тот светлый миг,
Мой голос, словно чайки крик.
Твое дыханье жду – умру…
Молчали губы на ветру…
И вижу: вместе, навсегда,
И на любой вопрос – «да, да!»
Я прошлое порву, сотру.
И тают губы на ветру…
|