Стихотворение «Только не молчи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: жизнь
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 299 +1
Дата:
Предисловие:

Только не молчи

Остатки порошка...
Взгляд - стеклянный зрачок,
Исколотые вены
И сизый смог в окне.
Был отпечаток смерти на его лице.
Весь комнатный пейзаж
Давно пропитан ей.
Разбросанные вещи по углам,
Шприцы и пепел...
В ней на постели в судорогах корчилась душа -
Её последний вечер...
Хотелось ему долго жить... Бывало, возвращался
Средь мнимых, якобы, друзей, 
Что приносили дозу за проценты, 
Тем самым провожая в путь кошмарных дней.
А он бежал, он прятался от них.
Друзья такие всюду, как пауки - несносны:
То в дверь ломились - шатуны,
То, суки, в щель подбрасывали палевые дозы.
На небе гладь. Ни облака, ни ветра,
Лишь слышен щебет птиц на золотой листве. 
Был крестик на могиле той не лишним...
К нему ходила только мать теперь.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:21 21.05.2017 (1)
Комментарий удален
     06:24 22.05.2017
Это боль, страх. Жесть(
     05:29 22.05.2017 (1)
1
Страшная тема.
     06:18 22.05.2017
Это так, Натали. Спасибо за понимание.
     14:03 21.05.2017 (1)
1
Света, давайте лучше про любовь! А то как-то грусть налетает от таких строк...
     14:07 21.05.2017
Это обратная сторона жизни. Горькая и страшная, но об этом нужно писать.
Тяжело, больно...  Обходить эту тему НЕЛЬЗЯ!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама