Я как кубик рафинада,
Подслащу твой кофе крепкий.
Разгоню печаль-тревогу,
Чтобы в этой жизни пресной
Поменялись интересы,
Чтобы сладким стало утро,
Чтобы дул нам ветер встречный.
Я сегодня в чашку с кофе
Подмешаю откровений.
Пей меня с ним по глоточку!
Хочешь - утром, хочешь- в ночку.
Подниму адреналин,
Чтоб на всё хватило сил.
Чтобы в жилах кровь бурлила,
Для тебя приманкой стану.
Заманю под ночь на кофе,
Чтобы после в ней растаять.
Вместо сахара и сливок,
Коньячок-с добавлю в чашку
Чтобы после стало жарко,
Чтобы слиплись губы смачно
В поцелуе жадно-страстном... |